понедельник, 13 июля 2015 г.

Серена и Дрэйк на Уимблдоне: будет ли продолжение романа?

Серена Вильямс на Уимблдонском балу
фото Getty Images
Вполне возможно, что Уимблдон этого года Серене Вильямс запомнится не только очередным шестым титулом, но и возобновлением старого любовного романа.

Во время турнира появилось множество слухов о том, что у теннисистки снова роман с ее давним приятелем рэпером Дрэйком. Музыкант две недели практически "не вылезал" с Уимблдона, присутствуя на матчах теннисистки. Более того, парочку застукали в одном из помещений теннисного клуба, когда они самозабвенно целовались после победы Серены над Викторией Азаренко. На прямой вопрос журналистов об их отношениях, Серена закатила глазки и скромно ответила, что они всего лишь друзья и Дрэйк "практически член семьи".

Но судя по всему, "дружескими" отношениями дело не ограничилось. Источник, близкий к Серене, рассказал журналистам следующее: "Публично она говорит, что они друзья, но Дрэйк был с Сереной на протяжении всего турнира и кроме того, когда они были не на публике и могли расслабиться, то было совершенно очевидно, что они снова вместе".

Дрэйк болеет за Серену на Уимблдоне
Судя по теплым отношениям между Винус Вильямс и Дрэйком легко поверить он действительно "член семьи"


"Об этом даже говорила команда Серены некоторым людям, которым они доверяют. Серена была чрезвычайно сконцентрирована на завоевании этого титула. Но каждую свободную минуту она проводила вместе с Дрэйком, даже ходила на его концерт в Лондоне и вместе с ним ужинала".

Слухи о романе Серены и Дрэйка возникли летом 2011 года. Тогда рэпера также постоянно видели на матчах теннисистки, которые проходили в Канаде и США. Но судя по всему, тогда отношения долго не продлились, и разрыв оставил глубокую рану в душе Серены. В одном из интервью он говорила по этому поводу: "Я делаю много ошибок - точно так же, как и любой человек. Но последние отношения были были слишком большой раной в сердце".

После разрыва с Дрэйком Серена на некоторое время "поставила крест" на личной жизни, пока в 2012 году судьба не свела ее на Ролан Гарросе с французом Патриком Муратоглу, который стал ее тренером. Муратоглу был женат, а потому об их отношениях пара старалась не распространяться, хотя для теннисной тусовки это никогда не было секретом. Семье Серены этот любовный роман никогда не нравился, и спустя два года, после победы на US Open 2014 года теннисистка заявила, что она одинока. Хотя Мураотглу так и остался ее наставником.

Получится ли удачным второй "дубль" романа между Сереной Вильямс и Дрэйком пока неизвестно. Гастроли и постоянные разъезды  - не лучший рецепт для длительных отношений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий