четверг, 23 июля 2015 г.

Мария Шарапова рассталась с Григором Димитровым

За трехлетнюю историю их отношений слухи разводили и снова сводили их. Последние датируются осенью прошлого года, когда практически вся околотеннисная пресса твердила, что Мария Шарапова и Григор Димитров расстались незадолго до US Open. Но как часто бывает, сплетни не подтвердились.

Шарапова и Димитров: уже не вместе?
фото Getty Images


Но в этот раз, все очень похоже на правду. Спортивный репортер канала ESPN Даррен Ровелл сегодня написал в своем Твиттере: "Слухи о расставании Марии Шараповой и Григора Димитрова подтвердились".

Ну вы понимаете, что человек, занимающий такой пост в одном из самых авторитетных спортивных каналов, просто не имеет права на ошибку. В противном случае, это самым пагубным образом скажется на его репутации. Деловой репутации, потому как Даррен Ровелл занимается вопросами спортивного бизнеса. Наверняка, у Ровелла есть свои очень информированные источники в окружении двух звезд мирового тенниса, которые подтвердили эту новость со стопроцентной точностью.

Безусловно, у нас возникли некоторые подозрения, когда Мария Шарапова появилась на отдыхе в Черногории в одиночестве, а в это время Григор Димитров был замечен во Флориде, на корте в компании с Иваном Лендлом. Но мы в общем-то всегда держим в уме, что у звезд тенниса не всегда все ограничивается личными отношениями, бывают ситуации, когда необходимо вплотную заняться выходом из профессионального тупика. Как известно, у болгарского теннисиста этот сезон совсем не задался, и последней каплей, которая вынудила его расстаться с тренером Роджером Рашидом, стало раннее поражение на Уимблдоне.

Правда, еще несколько настораживало то, что Мария и Григор уже давным давно не публиковали совместные фотографии, и да папарацци как-то не удавалось застать их вместе. Собственно говоря, меня удивил еще один факт во время Уимблдона. Давая интервью корреспондентке Daily Mail, Шарапова в категорической форме потребовала, чтобы ее не спрашивали о Димитрове и об их отношениях. В противном случае, интервью не состоится. Журналистке ничего не оставалось, как согласиться с этим требованием, но она не забыла упомянуть об этом странном факте в статье, которая была напечатана. Тогда я не придала слишком большого внимания этому "бзику", решив, что Мария имеет право на свои "причуды". А ведь следовало бы призадуматься.

Скорее всего, расставание Шараповой и Димитрова случилось не сегодня, и даже не вчера. И определенно, это произошло еще до начала Уимблдона. Просто все действующие лица были просто не заинтересованы в том, чтобы это стало достоянием общественности во время грандшлема, что точно бы помешало нормальной игре и психологическому состоянию обоих игроков.

Правда, во всей этой истории есть одна очень пикантная вещь. Болгарский сайт dunavmost.bg со ссылкой на неких информированных людей в Болгарской теннисной федерации, поведал, что якобы во время Уимблдона Гриша променял Машу на болгарскую модель Николетту Лозанову, с которой очень неплохо провел время в Лондоне. Маша, якобы, простить этого своему бойфренду не смогла.

А так - что случилось, то случилось. Вполне житейская ситуация. Иногда очень трудно совмещать личные отношения и профессиональные обязанности, особенно, когда что-то не ладится. В любом случае, дождемся комментариев Григора и Марии. Могу только сказать, что время для "утечки" информации о расставании выбрано идеально. Середина лета, разгар отпусков и большинство людей занято своими собственными насущными проблемами, связанными с отдыхом. Ну, поговорят неделю, другую и забудут. А к US Open, все это станет давно забытой историей....


Комментариев нет:

Отправить комментарий