четверг, 16 июля 2015 г.

Бернард Томич попал в тюрьму

фото Томича, сделанное в полиции
Пока в ATP-туре будут такие парни, как Бернард Томич, теннисным журналистам и блоггерам всегда будет о чем писать. Не успел утихнуть скандал, связанный с противостоянием семейства Томичей и австралийской федерацией тенниса, по итогам которого Бернарда буквально вышвырнули из национальной команды Кубка Дэвиса, как неугомонный австралиец вновь попал, как кур в ощип.

Находясь в одном из отелей Майами (где Бернард наверняка отмечал свой "вылет" в первом раунде турнира в Ньюпорте),  теннисист с компанией друзей включили музыку на "полную катушку", чем создали определенные неудобства своим соседям. Те пожаловались службе безопасности отеля, которая попросила Томича и компанию сделать музыку потише и слегка угомониться. Уговоры не пошли впрок. Неоднократные просьбы воздействия не возымели, а Бернард просто захлопывал несколько раз дверь прямо перед носом секьюрити.

Службе безопасности пришлось вызвать местную полицию, представители которой потребовали, чтобы Томич и его гости быстренько собрали свои вещички и уматывали восвояси покинули отель. Ушли все, за исключением ....Бернарда Томича.

Полицейским ничего не оставалось делать, как арестовать 22-летнего теннисиста и сопроводить его в местный полицейский участок, где Томичу предъявили обвинение в нарушении общественных правил и сопротивлении при аресте. Через какое-то время австралийца освободили под залог в 2000 долларов.

После каждой своей выходки Бернард Томич может сколько угодно клясться, что это всего лишь издержки его молодости и неопытности, но факт остается фактом - налицо явно дурная наследственность и элементарная распущенность.


Комментариев нет:

Отправить комментарий