вторник, 4 августа 2015 г.

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер посетили один из ресторанов Манчестера

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер
фото Eamonn and James Clarke
Немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер практически все лето провел на теннисных стадионах Европы, поддерживая свою подругу Ану Иванович, но вскоре звездной паре придется на какое-то время расстаться. В английской Премьер Лиге, в один клубов которой "Манчестер Юнайтед", летом перешел Швайнштайгер вскоре начинается новый сезон, а у теннисистки начнется серия летних турниров в Северной Америке.

В последние несколько недель Ана тренировалась под руководством своего нового (бывшего) тренера Найджела Сирса на Майорке, а Бастиан вместе с командой был в США на предсезонной подготовке. И вот теперь футболист вернулся в Туманный Альбион, а теннисистка готовится отправиться в канадский Торонто. И вероятно, напоследок, перед долгой разлукой, Ана Иванович приехала навестить Бастиана в Манчестер, где, вероятно, она теперь частенько будет появляться (кстати, может быть это одна из причин, по которой она вновь начала работать с англичанином Сирсом?)

Знаменитые британские футболисты всегда были "лакомым кусочком" для папарацци, так что вряд ли стоит удивляться, что Иванович и ее бойфренда в понедельник вечером "застукали" в одном из ресторанов Манчестера "San Carlo". Этот итальянский ресторан является одним из излюбленных мест отдыха футболистов, а Шванштайгеру нужно побыстрее осваиваться на новом месте. Кстати, компанию Ане и Бастиану составила еще одна пара - полузащитник "Манчестер Юнайтед" Морган Шнедерлен пришел в ресторан вместе со своей девушкой Камиллой Солд.

Пытаясь избежать камер папарации, Ана и Бастиан пытались незамеченными покинуть ресторан через черный ход, однако ускользнуть им так и не удалось. Впрочем, совместный ужин удался на славу, и настроение у пары было очень хорошее. Так что присутствие непрошеных очевидцев не смогло испортить им хороший вечер.

Папарацци поймали Ану и Бастиана, выходящими из ресторана с черного хода
фото Eamonn and James Clarke

Морган Шнедерлен и Камилла Солд
фото Eamonn and James Clarke

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер
фото Eamonn and James Clarke
Источник: Mirrow

Комментариев нет:

Отправить комментарий