пятница, 7 августа 2015 г.

Энди Маррей скоро станет папой

Возможно, неожиданное поражение Энди Маррея в Вашингтоне было вызвано вовсе не джетлегом, непривычным покрытием или тому подобными вещами, а объясняется элементарно просто. Шотландец буквально на днях узнал, что скоро станет папой, а потому вполне вероятно, его мысли витают где-то в облаках.

Как сообщила британская пресса, спустя четыре месяца после свадьбы, Энди и его супруга Ким объявили своим друзьям и близким, что в их семействе в скором времени планируется пополнение. Радостное событие в семье Маррей ожидается в феврале 2016 года.

Энди Маррей с супругой Ким


Опыт Роджера Федерера и Новака Джоковича показал, что можно очень успешно сочетать отцовские обязанности и активную теннисную карьеру. И если раньше Энди опасался, что отцовство негативным образом скажется на его успехах, то теперь, видимо, все сомнения позади.

И если Энди и Ким ожидают своего первого ребенка, то в семье другого теннисиста, Томми Хааса скоро будет второй малыш. Супруга немецкого теннисиста, Сара Фостер беременна, и в скором времени их 4-х летняя дочь Валентина станет старшей сестрой.

Томми Хаас, Сара Фостер и их дочь Валентина

Напомню, что этим летом мамами стали две известные теннисистки WTA-тура:  Мария Кириленко родила мальчика, а Татьяна Головин, завершившая свою карьеру несколько лет назад из-за травмы, родила в июле девочку.

Татьяна Головин: "Нам сегодня месяц"
твиттер Татьяны Головин

Комментариев нет:

Отправить комментарий