вторник, 25 августа 2015 г.

Рафаэль Надаль в рекламной компании бренда "Tommy Hilfiger"

Чтобы завоевать еще пару-тройку миллионов поклонниц, Рафаэлю Надалю даже не пришлось брать в руки теннисную ракетку. Достаточно было просто раздеться для рекламной компании нижнего белья известного американского дизайнера Томми Хильфайгера.

О том, что испанский теннисист станет новым послом бренда, стало известно еще в декабре 2014 года. Тогда же было объявлено, что первая рекламная компания с участием теннисиста состоится ближе к осени 2015 года. Сказано - сделано. Как раз к началу американского грандшлема супер сексуальные фотографии Рафаэля Надаля наконец-то стали доступны широкой публике, а огромные билборды с изображением испанца уже красуются на улицах Нью-Йорка. Отличный рекламный ход! Даже те, кто мало интересуется теннисом, наверняка захотят посмотреть на этого красавчика живьем, тем более, что для этого предоставляется великолепная возможность на кортах Флешинг Медоуз в ближайшие две недели.






Ну и для полноты впечатления абсолютно потрясающий рекламный ролик (девушки, готовьтесь!):


5 комментариев:

  1. Зная как Рафа ведет себя на корте - все эти нервные почесывания и поглаживания - реклама вообще не производит впечатления. Вот Роджер и Новак, те - да, достойны в
    любых ипостасях - и на корте, и в рекламе:)

    ОтветитьУдалить
  2. ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБМАН !

    ОтветитьУдалить
  3. Надаль = фотошоп.

    ОтветитьУдалить
  4. Хватит удалять не желательные комменты, тем более, если это голая правда . В этой стране всё так - не угодное удаляют . Вроде взрослый человек ... Правда есть правда !

    ОтветитьУдалить
  5. Все комментарии с оскорблениями игроков и впредь будут удаляться. Если у Вас есть что сказать, то делайте это в корректной форме. Здесь не забор.

    ОтветитьУдалить