среда, 26 августа 2015 г.

Серена Вильямс и Дрэйк: продолжение следует

Серена Вильямс и Дрэйк снова являются парой
Слухи о возобновлении романа между Сереной Вильямс и рэпером Дрэйком появились еще во время Уимблдона, когда музыкант был одним из самых преданных болельщиков теннисистки на протяжении всего турнира. И тогда многие задавались вопросом - последует ли продолжение?

Дело в том, что в 2011 году у пары уже был мимолетный роман, который закончился для Серены душевной травмой. По слухам, любвеобильный Дрэйк, у которого и до того момента было множество романов, бросил Серену, чтобы начать встречаться с другой девушкой. И хотя вековая народная мудрость категорически не советует "входить в одну и ту же воду дважды", "склеивать разбитую чашку" и тому подобное, похоже прима женского тенниса решила простить своего вероломного друга и возобновить с ним любовный роман.

Из окружения теннисистки на страницы желтой прессы просочилась информация, что друзья всячески отговаривали ее от этого шага, пытаясь оградить от очередного любовного крушения, но Серена считает, что в этот раз у них с Дрэйком могут быть длительные отношения. Ну что же, блажен, кто верует..

А пока, американское издание TMZ, которое считается желтой спортивной прессой, поместило на своем сайте фотографии, подтверждающие отношения между Сереной и Дрэйком. Сразу же после победы младшей Вильямс на турнире в Цинциннати, пара отправилась отпраздновать это событие в итальянский ресторан под названием "Sotto". Влюбленные заняли отдельный кабинет, чтобы сполна насладиться обществом друга друга и изысканной едой.



Ближайшие пару недель станут очень важными в жизни американской теннисистки - в кои веки у нее есть реальный шанс выиграть сезонный Большой Шлем. Можно только строить догадки, даст ли возобновление любовного романа ей дополнительную мотивацию, или же окажется слишком тяжелым бременем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий