среда, 28 октября 2015 г.

Серена Вильямс в эпицентре слухов: от беременности до нового бойфренда

Серена Вильямс не принимает участия на проходящем сейчас в Сингапуре итоговом турнире WTA, с которого она снялась еще больше месяца назад, однако в прессе ее упоминают на этой неделе едва ли не чаще, чем всех остальных участниц этого турнира вместе взятых.

Все дело в самых невероятных слухах, которые просто роятся вокруг первой ракетки мира. Начало этой недели ознаменовалось слухом номером один. Несколько американских сайтов опубликовали совершенно шокирующую новость - Серена находится в интересном положении и ждет ребенка от рэпера Дрэйка. Причем, находится уже на 12 неделе беременности. Для правдоподобия были приведены ссылки на слова неких лиц как из окружения теннисистки, так и из окружения Дрэйка, которые якобы подвердили этот факт. "Доказательством" должны были служить фотографии Серены, выходящей из одного ночного клуба в Калифорнии. На теннисистке было надето яркое вечернее белое платье, однако привычным шпилькам она предпочла кроссовки от Nike. Ну, и кроме того, под белым платьем слегка выделялся округлившийся животик.

Серена Вильямс: без каблуков и с животиком


Во-первых, по поводу отсутствия туфлей на каблуках. На правой ноге Вильямс отчетливо видна фиксирующая повязка. Даже самая заправская модница вряд ли бы надела шпильки, когда болит нога. Во-вторых, насчет животика. Серена никогда не была худенькой, а после пары коктейлей живот может появиться даже у самых отъявленных худышек. Ну, и наконец, в разгар слухов о беременности появилось сообщение о том, что в марте следующего года Серена Вильямс сыграет в Мэдисон Сквер Гарднер показательный матч против Каролин Возняцки. Представляете, да? Женщина на поздних сроках беременности или только что родившая ребенка, будет играть теннисный матч. Бред несусветный.

Не прошло и пары дней, как на место слуха о беременности пришел слух о .... новом бойфренде. На этот раз инициатором новости стала американская US Weekly, которая отправила "в отставку" Дрэйка, а на его место поместила Алексиса Оганяна, соучредителя социального новостного сайта Reddit. Источник издания утверждает, что Серена и Алексис познакомились где-то на ланче, а после этого теннисистка  пригласила своего нового знакомого на свою тренировку в Школу гимнастики Лос-Анджелеса. Якобы Оганян "называл ее малышкой и они держались за руки". Что же касается Дрэйка, то мимолетный роман с ним назвали "дружеским флиртом".

Слухи связали Серену Вильямс и соучредителя Reddit Алексиса Оганяна
фото Getty Images


Держитесь, неделя еще не закончилась. Вполне возможно, что нам подбросят еще пару-тройку самых невероятных слухов о Серене Вильямс до следующего понедельника. Если же серьезно, то очень похоже на некий массированный вброс информации, который должен заставить всех вспомнить о Серене Вильямс, слегка подзабытой после провального US Open. Возможно, с ее новыми рекламными контрактами дело обстоит не так хорошо, как хотели бы ее агенты? Или новости о блестящем возвращении Шараповой уже дошли и до Америки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий