суббота, 28 ноября 2015 г.

Свадьба Давида Феррера и Марты Торнель

Еще в июле Давид Феррер и Марта Торнель были гостями на свадьбе у испанского теннисиста Фелисиано Лопеса, и вот сегодня они отпраздновали свое собственное бракосочетание, которое состоялось в Валенсии.

Давид Феррер и Марта Торнел на свадьбе Фелисиано Лопеса в июле 2015 года


О дате свадьбы было известно давно. Давид не стал скрывать, и еще во время Ролан Гарроса заявил, что дата уже определена - 28 ноября 2015 года. У этой пары длинная история отношений - они познакомились еще в конце 2008 года, благодаря тренеру тогдашнему теннисиста, Хавьеру Пилесу и его супруге Бегонье, которая была подругой Марты. Знакомство с Мартой внесло в жизнь Феррера определенную стабильность и спокойствие. Это было особенно важно для него, потому что он очень тяжело переживал разрыв со своей предыдущей девушкой.

Марта в течение долгих лет была поддержкой Давиду на корте и вне его
фото Getty Images


И хотя в тесном теннисном мире Марта и Давид всегда считались очень красивой и дружной парой, подруга теннисиста никогда не была в центре внимания журналистов и фоторепортеров, в отличие от Елены Ристич, Хиски Пирелло или Ким Сирс. Марта старалась держаться подальше от внимания прессы, никогда не давала никаких интервью об отношениях с Давидом, но все эти годы поддерживала своего бойфренда на теннисных кортах мира и была верной спутницей испанца.

фото lasprovincias.es (Manuel Molines)

фото lasprovincias.es (Manuel Molines)


фото lasprovincias.es (Manuel Molines)

Давид Феррер с родителями
фото lasprovincias.es (Manuel Molines)

Давид Феррер вместе с мамой
фото lasprovincias.es (Manuel Molines)


Согласно испанской прессе, свадьба была очень скромной и приглашены на нее были только самые близкие друзья и члены семьи. Присутствовали ли на ней другие испанские теннисисты, пока неизвестно. Кстати, в этот же день состоялась еще одна испанская теннисная свадьба. Успешный парный игрок Марк Лопес отпраздновал собственную свадьбу, которая состоялась на Майорке. Рафаэль Надаль вместе со своей подругой Хиской был в числе гостей.

Рафаэль Надаль на свадьбе Марка Лопеса
фото с фейсбука Рафаэля Надаля


Так и напрашивается вопрос - теперь только дело за Рафой?

Комментариев нет:

Отправить комментарий