среда, 18 ноября 2015 г.

У Григора Димитрова новый роман?

Григор Димитров
фото Getty Images
Сегодня утром вся британская "желтая пресса", включая Daily Mail, которая крайне редко печатает недостоверную информацию, сообщила о новом романе болгарского теннисиста Григора Димитрова. Впрочем, жителям Туманного Альбиона больше известен не столько Димитров, сколько его новая пассия - певица, танцовщица и фотомодель Николь Шерзингер, которая к тому же является бывшей подругой британского автогонщика Формулы 1 Льюиса Хэмилтона.

Николь Шерзингер
фото Getty Images

Николь Шерзингер со своим бывшим бойфрендом Льюисом Хэмильтоном
фото Getty Images


Никаких доказательств существования нового романа эти издания не приводят, ссылаясь на то, что пара старается тщательно скрывать свои отношения и не попадать в объективы фотокамер. По слухам, отношения Димитрова и Шерзингер начались в июле этого года, вскоре после того, как Григор расстался с Марией Шараповой.

С Марией Шараповой Григор Димитров встречался два года
фото Getty Images


Если слухи о новом романе Григора Димитрова найдут свое подтверждение, то Николь Шерзингер станет третьей подряд подругой теннисиста, которая старше его. Разница в возрасте у новой пары 13 лет - болгарину сейчас 24 года, а Николь в июне отметила свое 37-летие. До этого Димитров встречался с теннисистками Сереной Вильямс (34 года) и Марией Шараповой (27 лет). Почему теннисист так тяготеет к дамам намного старше его, остается загадкой. Возможно, его просто привлекают успешные женщины, сделавшие себе карьеру.

Пока Димитров покоряет новые "вершины" на любовном фронте, дела на теннисном корте у него идут совсем неважно. С 8-й строчки рейтинга в прошлом году он спустился на 28-е место в этом сезоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий