воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Любовный треугольник на Мальдивах?

В ноябре не так много мест на планете, где теплое море и жаркое солнце, а потому совсем неудивительно, что теннисисты для проведения своего отпуска дружно выбирают Мальдивы. Судя по сообщениям в соцсетях, там сейчас весьма неплохо проводят время Доминика Цибулкова, Ангелик Кербер, Белинда Бенчич, Кристина Младенович и Алекс Зверев. Впрочем, о последней троице более подробно.

Как известно, на Мальдивы Младенович и Бенчич отправились вдвоем, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, которыми девушки делятся в твиттере и Instagram. Но в последние несколько дней в их компании появился молодой человек - теннисист из Германии Александр Зверев, который, судя по всему, проводит с девушками довольно много времени. Мир тесен, и может быть это просто совпадение, что они оказались в одном и том же отеле совершенно случайно, но, как обычно, людская молва в такие случайности мало верит.

Белинда Бенчич и Кристина Младенович
фото Twitter Belinda Bencic

Белинда Бенчич
фото Twitter Belinda Bencic

Белинда Бенчич
фото Twitter Belinda Bencic

Вот в таком виде приходится идти на ужин, если проиграешь спор
фото Twitter Belinda Bencic


Учитывая, что Белинда и Алекс являются сверстниками, им обоим по 18 лет, именно им и приписывают новый теннисный роман. Тем более, что знакомы они уже не первый год - в 2013 году они были признаны ITF лучшими юниорами года, и вот теперь, два года спустя, Зверев является уже 82-й ракеткой ATP-тура, а Бенчич находится в двадцатке лучших WTA-тура (18-я).

Алекс Зверев и Белинда Бенчич на вручении призов лучшим юниорам 2013 года


Хотя, кто знает, возможно, молодой перспективный теннисист ATP-тура "запал" вовсе не на свою ровесницу, а на 22-летнюю француженку Кики Младенович, которая несмотря на свой юный возраст, уже давно заявила о себе как в одиночном, так и в парном теннисе. А на совместном турнире в Вашингтоне, который проходил этим летом, болельщики заметили Младенович и Зверева, играющими спарринг на тренировочном корте. Разницей в возрасте сейчас вряд ли можно кого-то удивить, и недавно распавшийся союз между Димитровым и Шараповой тому подтверждение.

Даже на отдыхе теннисистам приходится поддерживать себя в форме (Младенович и
Зверев решили немного потренироваться)
фото Twitter Belinda Bencic

Можно сколько угодно строить догадки о том, связывают ли эту теннисную троицу романтические или просто дружеские отношения - пока молодые люди предпочитают не информировать об этом широкую публику. Но вполне возможно, мы скоро узнаем о новом теннисном романе?

Комментариев нет:

Отправить комментарий