понедельник, 30 ноября 2015 г.

Танцевали-веселились или клубные похождения сестер Радванских

У кого-то из теннисисток еще продолжается отпуск, а кто-то уже в поте лица готовится к новому сезону. Что же касается сестер Радванских, то минувшую субботу они весьма неплохо повеселились в популярном варшавском ночном клубе "Sketch", благо повод выдался весьма серьезный. Как сообщает польский таблоид "Super Express", сестры Радванские и их ближайшее окружение отмечали 30-летие Давида Цельта, который является спарринг-партнером Агнешки, и как поговаривают, без пяти минут ее супругом (по слухам, свадьба пары состоится в 2017 году).

Агнешка Радванска и Давид Цельт


Клуб принадлежит бывшему футболисту Цезарю Кухарски, который также по совместительству является менеджером известного польского футболиста Роберта Левандовски. Празднование дня рождения Давида Цельта проходило в ночь с субботы на воскресенье, а в числе приглашенных были Томаш Викторовски (тренер Агнешки), польский парный игрок Мариуш Фирстенберг и даже ... тренер Серены Вильямс Патрик Муратоглу, который в это время как раз находился в Варшаве. В честь юбиляра звучали тосты и спиртное лилось рекой (таблоид сообщает, что гости пили водку "Финляндия" и шампанское "Moёt & Chandon"), а напоследок гостям вынесли великолепный торт под традиционную песню "Happy Birthday". Поговаривают, что без танцев на столе в исполнении звезд польского тенниса тоже не обошлось. 

Сам именинник в интервью "Super Express" сказал, что для него это было особенное торжество. Когда же его спросили какой подарок он получил от Агнешки, он предпочел промолчать: "Пусть это будет моим секретом!"

Вечеринку можно было бы считать удавшейся на славу, если бы ее не омрачил один маленький конфуз. Младшая сестра Урсула немного не подрассчитала свои силы в употреблении горячительных напитков, и к концу празднования буквально свалилась с ног. Когда в два часа ночи компания покидала ночной клуб, Урсулу пришлось выносить на руках ее бойфренду Петру Гадомскому. Это довольно любопытное зрелище стало достоянием как многочисленных зевак, так и папарацци, которые не приминули воспользоваться моментом. Ситуация осложнилась тем, что молодые люди не смогли быстро поймать такси -  первые двое подъехавших водителей просто отказались везти подвыпившую компанию. В конце концов миссия удалась, и компания благополучно разъехалась по домам.







Все-таки не зря Агнешку иногда называют "железной леди" - после веселой многочасовой вечеринки она выглядела совершенно трезвой и весьма обеспокоенной состоянием сестры. Что же касается Урсулы, то пусть в нее кинет камень тот, кто никогда в своей жизни не был в подобном состоянии.

Источник: http://sport.se.pl/

Комментариев нет:

Отправить комментарий