суббота, 21 ноября 2015 г.

Елена Веснина вышла замуж

Вчера еще одна теннисистка WTA-тура распрощалась с холостяцкой жизнью - 104-я ракетка мира Елена Веснина вышла замуж. Как уже водится в последнее время, о свадьбе мы узнали вовсе не из первых рук, а лишь благодаря поздравлениям в соцсетях от гостей, присутствовавших на этом торжестве. Честно говоря, теряюсь в догадках - почему иностранные теннисистки (Микаэла Крайчек, Ярмила Гайдошова) не побоялись объявить о дате своей свадьбы задолго-задолго до намеченной даты, а наши девушки до последнего держат все в тайне? Наверное, по старой русской традиции просто боятся спугнуть свое счастье.

Елена и Павел
Instagram Анастасии Мыскиной


Под покровом тайны осталась и личность новоиспеченного мужа Елены. Из поздравлений гостей удалось лишь узнать, что зовут его Павел.

Что же касается невесты, то она была просто ослепительно хороша в шикарном белом платье от Веры Вонг и вся светилась от счастья.




На свадьбу было приглашено множество именитых теннисных гостей, включая Динару и Марата Сафиных, Елену Дементьеву, Веру Звонареву, Анастасию Мыскину и Екатерину Макарову. Именно благодаря им, мы и имеем возможность заглянуть за кулисы этого торжества одним глазком.

Динара и Марат Сафины
Instagram Динары Сафиной

Instagram Анастасии Мыскиной

Instagram Веры Звонаревой

Елена с подружками
Instagram Екатерины Макаровой


Поздравления Елене и Павлу с началом семейной жизни! Счастья и любви!

2 комментария:

  1. Лена Дементьева -наша красавица! А Динара на самом деле беременна?

    ОтветитьУдалить
  2. Слухи о беременности Динары возникают довольно часто, но не имеют под собой никаких реальных оснований. Весной ей даже пришлось опровергать их через Твиттер https://twitter.com/Dinarik27/status/596015470903451648

    ОтветитьУдалить