среда, 4 ноября 2015 г.

Конец сезона: время свадеб

Что делают теннисистки WTA-тура, когда заканчивается теннисный сезон? Залечивают травмы, едут в долгожданные отпуска на теплые моря и ... выходят замуж. Минувший уикэнд ознаменовался сразу двумя свадьбами.

Словачка по происхождению и австралийка по паспорту Ярмила Гайдошова 1 ноября вышла замуж за своего бойфренда Адама Вольфе. Для 103-й ракетки мира из Австралии это уже второе замужество. С 2009 по 2011 год она была замужем за австралийским теннисистом Сэмом Гротом, но спустя два года брак распался. И вот теперь у 26-летней теннисистки появился второй шанс в жизни создать по-настоящему крепкую семью. Второй муж Ярмилы никакого отношения к спорту не имеет - он является американским морским пилотом. Как говорила в одном из интервью в начала года Гайдошова, в ближайшие три года Адам будет базироваться во Флориде и не сможет часто ее сопровождать, поэтому Флорида станет и ее основной резиденцией, где она будет проводить большую часть года.

Ярмила не стала скрывать свое счастье от болельщиков. Она разместила в соцсетях множество фотографий как с самой свадьбы, так и запечатлела моменты подготовки к торжеству.

Ярмила Гайдошова: "Я счастлива представить мистера и миссис Вольфе!"
твиттер Ярмилы Гайдошовой

Ярмила Гайдошова вместе Оливией Роговской и своим агентом Джоном Моррисом
фото с твиттера Ярмилы Гайдошовой

Одна из первых семейных фотографий новобрачных
фото с твиттера Ярмилы Гайдошовой

Ну, и конечно, не обошлось без демонстрации обручального колечка
фото с твиттера Ярмилы Гайдошовой


А вот теннисистка из Туниса Онс Жабер ограничилась всего лишь одной свадебной фотографией. Избранником 21-летней спортсменки стал тунисский фехтовальщик Карим Камун. Обычно профессиональные теннисистки так рано замуж не выходят, но как говорится, "Восток - дело тонкое". Когда недавно в одном из интервью Онс спросили, не рановато ли для свадьбы, она ответила, что не хочет терять время и уже сейчас готова связать свою судьбу с Каримом на всю жизнь. До свадьбы со своим будущим мужем теннисистка встречалась с ним два года.

Онс Жабер: "Счастлива сообщить, что мы с Каримом только что поженились!"
фото с твиттера Онс Жабер


Поздравления новобрачным и счастливой семейной жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий