четверг, 17 декабря 2015 г.

Петра Квитова сказала "Да!"

Петра Квитова и Радек Мейдл объявили о своей помолвке
фото твиттер Петры Квитовой
Перед наступлением нового года многие люди принимают важные решения в своей жизни. Петра Квитова не оказалась исключением. Сегодня в своем твиттере чешская теннисистка объявила о помолвке с хоккеистом Радеком Мейдлом, с которым она встречается примерно полтора года. О новом бойфренде Петра объявила чуть больше года назад, и кто бы мог подумать тогда, что именно с этим молодым человеком теннисистка захочет связать свою жизнь.

Личная жизнь Петры Квитовой всегда была под прицелом журналистов, во многом благодаря тому, что девушка выбирала себе довольно странных бойфрендов. Сначала в ее кавалерах числился чешский юниор Адам Павлашек, который был моложе Петры на несколько лет, затем у нее случился роман с известным серцеедом Радеком Штепанеком, чей возраст приближается к 40-летнему рубежу. Наверное, изначально эти любовные истории были обречены на провал из-за разницы в возрасте и несхожести интересов.

О дате свадьбы Петры и Радека пока ничего неизвестно, но будем надеяться, что эта помолвка будет иметь свое логическое завершение.


Комментариев нет:

Отправить комментарий