понедельник, 18 января 2016 г.

Анонс 2 игрового дня Australian Open

Во вторник вступают в игру теннисисты, расположенные в нижних частях сеток, среди которых Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Стан Вавринка, Симона Халеп, Виктория Азаренко, Гарбинье Мугуруза, Ллейтон Хьюитт и Винус Вильямс.

Рафаэль Надаль - Фернандо Вердаско (третий запуск на корте Рода Лейвера) H2H - 15-2

Наверное, это центральный матч второго дня турнира. Рафаэлю Надалю в последнее время как-то не очень везет с сетками на турнирах Большого Шлема, и этот раз тоже не исключение. Наверняка, Рафа хотел был получить в соперники по первому раунду кого-нибудь менее известного и менее опытного. Но тут, как говорится, выбирать не приходится. Удастся ли ему обойтись в этом матче "малой кровью" и выиграть в трех сетах, предугадать весьма тяжело.

Ллейтон Хьюитт - Джеймс Дюкворт

Для Хьюитта этот Australian Open будет последним в его карьере, а потому публика будет поддерживать его, стараясь продлить его лебединую песню. Сложность заключается в том, что в соперники Ллейтону достался австралиец, и это только усложняет ситуацию. Вряд ли Дюкворт готов пожертвовать своими шансами, чтобы продлить пребывание Хьюитта на турнире. В последние годы заслуженный чемпион был вовлечен во множество пятисетовых матчей на турнирах Большого Шлема, причем большинство из них проиграл. Повторится ли эта история опять?

Виктория Азаренко - Элисон ван Уйтванк

Вике досталась хорошая сетка на этом Australian Open, вот только с соперницей по первому раунду слегка не повезло. Бельгийка ван Уйтванк не относится к числу простых соперниц, и возможно, Азаренко придется с ней порядком повозиться. Хотя, я могу и ошибаться, и матч окажется для двукратной чемпионки Australian Open абсолютно проходным.


Во вторник также выйдут на корты два представителя России. Екатерина Макарова сыграет с малоизвестной австралийкой Мэдисон Инглис и мы можем рассчитывать здесь на простую победу, а Андрей Кузнецов сыграет против американца Райана Харрисона.


Комментариев нет:

Отправить комментарий