среда, 20 января 2016 г.

Анонс 4 игрового дня Australian Open

В четверг будут сыграны матчи второго круга в нижних частях сеток, и мы узнаем имена еще 32 игроков, которые выйдут в третий раунд Australian Open.

Расписание матчей Australian Open на четверг, 21 января 2016 года

Ана Иванович - Анастасия Севастова (1 запуск на корте Рода Лейвера) H2H (0-1)

Еще три дня назад Ана Иванович не имела на своем счету ни одного выигранного матча в этом сезоне. Но фортуна неожиданно повернулась к ней лицом. В первом раунде ей досталась австралийская вайлдкардница Тамми Паттерсон, проиграть которой было просто невозможно. И вот теперь, Иванович снова на коне. Организаторы предоставили бывшей первой ракетке мира право сыграть на корте Рода Лейвера, а ее соперницей будет победительница квалификации из Латвии Анастасия Севастова. Тоже весьма неплохой вариант для 20-й ракетки мира. Вероятно, удачи в этой жизни ходят парами, потому что помимо всего прочего, из той части сетки, где находится Ана, неожиданно вылетела Симона Халеп. Так что теперь перед сербской теннисисткой открываются просто умопомрачительные возможности на этом турнире. Осталось дело за малым - выиграть завтра у Севастовой, которой Ана однажды уже проиграла.

Фернандо Вердаско - Дуди Села (3 запуск на третьем корте) H2H (3-0)

Вероятно, при всех других обстоятельствах этот матч остался бы вне поля моего внимания, но после того, как Вердаско обыграл Надаля, я просто не могу мимо него пройти. Казалось бы, и рейтинг, и история личных встреч на стороне испанца, однако над Фернандо, как дамоклов меч, висит "проклятие Надаля". Кстати, организаторы тоже "отблагодарили" Вердаско за победу над Рафой, сослав его на корт номер три. Вероятно, этот жест надо понимать так - Australian Open ты все равно не выиграешь, зато выбил из сетки любимца миллионов болельщиков. Хотя, конечно, я могу ошибаться в мотивах этого решения.

Андрей Кузнецов - Джереми Шарди (4-й запуск на корте 8)

Единственный оставшийся в сетке российский теннисист завтра сыграет с французом, который в предыдущем раунде обыграл Эрнеста Гулбиса. Шарди идет фаворитом в этом матче, хотя я считаю, что шансы у Кузнецова очень неплохие на победу. В отличие от француза, который полностью выложился в длительном пятисетовом матче, Кузнецов сумел обыграть Харрисона в трех сетах. Да и форма у него сейчас есть. В недавнем матче в Дохе Андрей сумел забрать один сет у Надаля.


1 комментарий:

  1. На сайте винлайн http://bk-ru.com/winline я на Кузнецова ставил, посмотрим как он дальше себя покажет

    ОтветитьУдалить