пятница, 8 января 2016 г.

Новый роман Григора Димитров получил свое подтверждение

Жаркое австралийское лето всегда было благосклонно к влюбленным теннисным парам, которые слетаются в январе на зеленый континент, не в силах расстаться друг с другом даже на месяц. Еще свежи в памяти воспоминания о гольфистах Рори Макилрое и Адаме Скотте, болевших на австралийских теннисных турнирах за своих подруг Каролин Возняцки и Ану Иванович, и о певце RedFoo, который специально приезжал в Австралию, чтобы поддержать Викторию Азаренко. Наконец, одной из последних знаменитостей, замеченных в VIP-ложах Австралии в прошлом году, стал футболист Бастиан Швайнштайгер, ныне являющийся бойфрендом Аны Иванович.

Но не только молодые и успешные спортсмены приезжают в Австралию, чтобы поддержать своих теннисных подруг. Главным околотеннисным событием Брисбена стало появление в ложе Григора Димитрова его новой подруги Николь Шерзингер. Слухи о новом романе теннисиста появились в ноябре 2015 года, правда никаких подробностей тогда не последовало, а потому мы с чистой совестью могли считать это просто слухами. И вот спустя два месяца стало понятно, что это не просто выдумки бульварной прессы.

Сначала певица Николь Шерзингер была замечена в ложе Димитрова во время его матчей в Брисбене, ну а затем фотографы застукали парочку за жарким поцелуем прямо на центральной аллее теннисного комплекса. Даже если у кого-то и были сомнения в существовании этого романа, то теперь, я думаю, они бесследно рассеялись.

Григор Димитров и Николь Шерзингер не могут оторваться друг от друга
даже на территории теннисного комплекса в Брисбене
фото Annette Dew


Напомню, что Николь Шерзингер старше Григора Димитрова на 13 лет (ему 24 года, а ей 37 лет), а потому разницу в возрасте она умело скрывает одеждой (джинсы бойфренды ей в помощь) и темными солнцезащитными очками. Учитывая такой "камуфляж" и прекрасно сохранившуюся фигуру, Николь издали вполне может сойти и за ровесницу своего нового бойфренда. Вот только когда она снимает солнцезащитные очки, становится понятно, что "девушке" уже хорошо за тридцать.

В таком молодежном "прикиде" Николь может вполне сойти за ровесницу Димитрова

Николь Шерзингер болеет в Брисбене за Григора Димитрова

Николь Шерзингер


Ну, а поможет ли болгарскому теннисисту в Австралии искра его новой любви, мы сможем проверить в уже самое ближайшее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий