пятница, 5 февраля 2016 г.

Свадьба Аны Иванович и Бастиана Швайнштайгера состоится этим летом

Ана и Бастиан
Роман сербской теннисистки и немецкого футболиста длится уже почти полтора года, и в течение этого периода время от времени появлялись слухи об их предстоящей свадьбе. Поскольку источниками такой информации чаще всего были издания "желтой" направленности, то всерьез воспринимать эту "новость" было бы слегка легкомысленно.

Но когда о грядущем событии начинают говорить люди из близкого окружения пары, то начинаешь верить в то, что свадьба действительно не за горами. Вольно или невольно, но секрет открыла новоиспеченная чемпионка Ausrtralian Open Ангелик Кербер, которая в одном из интервью призналась, что Ана и Бастиан очень тепло поздравили ее с завоеванным титулом. Немецкая теннисистка сказала: "Они такие милые, я жду  - не дождусь их свадьбы". Журналисты, как бультерьеры, буквально зубами вцепились в Ангелик на пресс-конференции перед матчем Кубка Федерации, пытаясь выяснить дату свадьбы. Но в этот раз Кербер была непреклонна и твердо сказала, что она не собирается сообщать больше никакой информации.

Ну что же, придется вновь обратиться к сербской прессе, а конкретно к изданию telegraf.rs, которое не далее как 26 января сообщило, что свадьба Иванович и Швайнштайгера назначена на июнь месяц этого года. Дата назначена с учетом того, что именно в это время у жениха будет небольшой перерыв между матчами в английской премьер-лиге и чемпионатом Европы, а у невесты перерыв между Ролан Гарросом и Уимблдоном. Наконец-то все сходится?

Еще один важный нюанс, обнаруженный в том же источнике - судя по всему, торжество состоится в Белграде, но название ресторана держится в глубокой тайне.

После того, как Бастиан заключил контракт с Манчестер Юнайтед, Ана сделала своей тренировочной базой Англию, а ее тренером вновь стал Найджел Сирс, с которым она работала прежде.

Свадебный фотоколлаж от Telegraf

Комментариев нет:

Отправить комментарий