среда, 10 февраля 2016 г.

У Энди Маррея родилась дочь

В ночь на воскресенье, 7 февраля, Энди Маррей и его супруга Ким наконец-то стали родителями. Первым ребенком в семье известного британского теннисиста стала девочка. В отличие от нынешних родителей, которые имеют возможность узнать пол ребенка заранее, ни Энди, ни Ким не захотели этого делать. Они предпочли узнать пол ребенка в момент его рождения, как это делали наши предки.

The Wedding Of Andy Murray And Kim Sears
Энди Маррей и его супруга Ким
фото Getty Images

Пока Энди Маррей принимает поздравления от своих друзей и поклонников, больше всех радуются многочисленные родственники теннисиста. В одном из интервью бабушка Энди, Эллен Маррей, которой сейчас 82 года, сказала следующее: "Вчера позвонил Энди и сказал "поздравляю, ты стала прабабушкой". "Он сказал, что девочка весит 8 фунтов и 10 унций (примерно 3 900 кг). Это прекрасная новость".

Жители Данблейна, в котором родился и вырос Маррей, по своему отпраздновали рождение дочери у своего знаменитого земляка. Владельцы магазинов украсили витрины розовыми шарами, ленточками и мягкими игрушками, а чтобы ни у кого не было сомнений по случаю чего все это розовое великолепие, сопроводили надписью: "It's a girl!"





Пока родители еще не  придумали, какое имя дать малышке, но британская пресса уже предложила чете Маррей на выбор несколько вариантов:

1. Айла - типичное шотландское имя, как дань теннисиста своим корням.
2. Эмили - вот уже второй год это имя является самым популярным в Шотландии. Кроме того, сочетание Эмили Маррей на самом деле звучит очень неплохо.
3. Джудит - вполне вероятно, что Энди может отдать дань своей матери и назвать первую дочку именно в честь нее.
4. Энди - обычно этим именем называют мальчиков, но и девочек им тоже называют довольно часто.
5. Вильгельмина - как известно, любимым фильмом Энди Маррей является "Храброе сердце", про шотландского патриота Уильяма Уоллеса. Возможно, теннисист решит дать своей дочери женскую версию этого его имени.

Так что довольно интересно узнать, падет ли выбор Энди и Ким на какое-то из имен из этой пятерки.

Поздравления новоиспеченным родителям с этим радостным событием в их жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий