понедельник, 15 февраля 2016 г.

Каролин Возняцки: в костюме голой королевы



Каролин Возняцки является ярким примером того, что в жизни никогда не следует говорить "никогда". Лет шесть назад, во время своего тотального доминирования в женском рейтинге, она сказала примерно следующее: "Никакие деньги на свете не заставят меня участвовать в обнаженной фотосессии. Пусть им позирует Курникова".

Но ли то со временем у бывшей первой ракетки мира денег поубавилось, то ли мировоззрение изменилось самым кардинальным образом, но теперь датчанка с удовольствием участвует в "голой" фотосессии, и похоже, даже несколько гордится этим.

Как и в прошлом году, ее работодателем стал американский журнал "Sports Illustrated", для которого Каролин снялась в наряде "голой королевы". Единственной ее одеждой стала ... краска, с помощью которой теннисной модели нарисовали купальник на полностью обнаженном теле. Справедливости ради нужно сказать, что очень искусно. Возняцки, которая сфотографировалась в двух разных "костюмах" призналась, что для нанесения каждого понадобилось примерно 15 часов.

Пока Каролин пользуется успехом в качестве фотомодели, ее успехи на корте не впечатляют. Она проиграла в первом круге Australian Open, также как и на турнире в Санкт-Петербурге уступила уже в своем первом матче. В этот понедельник она установила своеобразный личный антирекорд, опустившись на 19-е место в рейтинге - и это ее худший показатель за последние восемь лет. Впрочем, пока Возняцки "есть что показать" на фотосессии, вряд ли неудачи на корте так уж сильно расстраивают ее...






Комментариев нет:

Отправить комментарий