среда, 3 февраля 2016 г.

Роджер Федерер перенес операцию на колене

Роджер Федерер
фото Darrian Traynor/Getty Images AsiaPac
Сегодняшняя новость стала громом среди ясного неба для болельщиков Роджера Федерера. Швейцарский теннисист сообщил, что перенес артроскопическую операцию на колене для восстановления мениска. Травма была получена на следующий день после полуфинального матча на Australian Open. При каких обстоятельствах это произошло, теннисист предпочел не сообщать.

После возвращения домой в Швейцарию Роджер прошел обследование и перенес операцию, которая, по словам его доктора, оказалась успешной. Теперь Федерера ждет реабилитационное восстановление и вынужденный перерыв в выступлениях длиной примерно в месяц. Пока теннисист объявил, что пропустит всего два турнира из своего расписания - Роттердам и Дубай, причем он является действующим чемпионом последнего.

Будем надеяться, что выздоровление пройдет успешно и реабилитация уложится в предполагаемые сроки. Но уже сейчас ясно, что Роджеру придется как-то перекраивать свое первоначальное расписание. Возможно, наконец-то у турнира в Майами появится шанс заполучить знаменитого чемпиона? Или Роджер все-таки решит приехать в Монте-Карло? 

2 комментария:

  1. Не люблю Федерера, унылый стопроцентный идеальный герой с неприятной улыбкой. И вдобавок отчаянно завидующий Джоковичу. И с толстухой-женой.

    ОтветитьУдалить
  2. коллапснику теперь проще будет загребать титулы на травмированном основном конкуренте , надаль уже давно в инвалидах , теперь ещё один. Так ещё ваврине осталоь надорваться и 10-кратный ( которому так завидуют) ,будет самым титулованным в этом доме пристарелых!

    ОтветитьУдалить