понедельник, 29 февраля 2016 г.

Кружева и смокинги: звезды тенниса на Оскаре

Привилегия знаменитых теннисистов не только в том, что они имеют мировую славу, миллионные спонсорские контракты и входят в первую десятку Forbes. Имея за плечами энное количество выигранных турниров Большого Шлема, эти люди являются желанными гостями на самых пафосных светских мероприятиях, в число которых, безусловно, входит церемония награждения "Оскар", куда простым смертным вход заказан.

Серена Вильямс и Мария Шарапова являются постоянными посетительницами этого торжества,  а вот появление Роджера Федерера на красной ковровой дорожке этого мероприятия большая редкость. И хотя теннисист пропускает Индиан Уэллс этого года, он нашел повод появиться в Калифорнии. В черном смокинге и туфлях от Луи Виттон он выглядел, как всегда, безупречно. А вот девушки выбрали для церемонии платья белого цвета, причем каждая постаралась по максимуму подчеркнуть свои достоинства. Серена сделала акцент на декольте, а Мария не стала прятать свои шикарные ноги.

Любопытно, что швейцарец сфотографировался как с Марией, так и с Сереной, но вот фотографии трех звезд тенниса вместе так и не появилось.

Роджер Федерер на красной ковровой дорожке
фото Getty Images

Серена Вильямс в белом

Мария Шарапова в белом

Роджер Федерер и Мария Шарапова

Серена Вильямс и Роджер Федерер

Комментариев нет:

Отправить комментарий