суббота, 13 февраля 2016 г.

Шок дня: Радек Штепанек и Николь Вайдишова снова вместе

По правде говоря, Радека Штепанека не слишком любят поклонники женского тенниса. Этот любвеобильный чешский мачо "прославился" многочисленными романами со звездами WTA-тура, причем, во время отношений с ним, у девушек появлялись проблемы с теннисной карьерой.

Яркий пример - Николь Вайдишова. Бывшая теннисистка топ-10, подававшая большие надежды, в 2010 году распрощалась с туром, чтобы быть вместе со своими любимым. Впрочем, некоторое оправдание для Николь все-таки есть - в июле того же, 2010 года, она вышла замуж за Штепанека, а замужняя жизнь, очевидно, не предполагала раздельных путешествий. Наверняка, поклонники Вайдишовой смирились бы с этим замужеством, если бы у бывшей теннисистки оказалась счастливая семейная жизнь, с рождением детей и другими приятными хлопотами, которые делают женщину счастливой. Но этот брак продержался всего лишь три года и закончился разводом в 2013 году.

Свадьба Николь Вайдишовой и Радека Штепанека

Но самым печальным был даже не сам развод, а тот факт, что Штепанек закрутил новый роман  (с очередной теннисисткой!), когда еще даже не высохли чернила на свидетельстве о расторжении брака с Вайдишовой. Очередной жертвой Радека оказалась новая звезда чешского тенниса Петра Квитова. В жизни все бывает - люди встречаются и расстаются. Но мне категорически не нравится, когда они начинают обсуждать подробности своей личной жизни с "бывшей" после завершения отношений. Ну, например, намекать в интервью, что Петра Квитова устраивает его больше, потому что она не такая требовательная в сексуальном плане, как Вайдишова. К счастью, роман Радека Штепанека с Петрой Квитовой тоже долго не продлился. Поболев за друг друга на трибунах и попозировав в глянцевых журналах, они через несколько месяцев тихо-мирно расстались.

Радек Штепанек и Петра Квитова
фото Blesk – Mária Rušinová, Petr Novotný, Sport – Jaroslav Legner, Pavel Mazáč 

С тех пор Штепанек "завязал" с теннисистками, и о его личной жизни было мало что известно, разве что ходили слухи о романе с одной известной чешской телеведущей. Одиночная теннисная карьера 37-летнего теннисиста, вероятно, уже себя исчерпала, однако он все еще неплох, как парный игрок. Напомню, что на Australian Open этого года он дошел до финала парного турнира вместе с канадцем Нестором. Что же касается Николь Вайдишовой, то вскоре после развода она вновь приступила к тренировкам, в надежде вернуться в теннис. Осенью 2014 года она сыграла свой первый матч на скромном челленджере в Альбукерке, но проиграла уже во втором круге британке Йоханне Конте. Громкого возвращения у бывшей теннисной звезды так и не получилось. Спустя полтора года, она занимает лишь 315 место в рейтинге и все никак не может выбраться из челленджеров.

И вот вчера, Радек Штепанек ошарашил своим заявлением в фейсбуке: "Я всегда информирую своих болельщиков обо всех важных событиях в моей жизни, причем не только в теннисе. И я хочу поделиться с вами одной личной новостью. Я и Николь снова вместе, так что не удивляйтесь, если увидите нас вдвоем". Практически, это шок дня.

Безусловно, возобновление отношений Штепанека и Вайдишовой это сугубо их личное дело. Возникает лишь один вопрос - завершение второй теннисной карьеры Николь Вайдишовой это теперь лишь вопрос времени?

Комментариев нет:

Отправить комментарий