воскресенье, 8 мая 2016 г.

Помолвка по-итальянски: Камила Джорджи обручилась со своим бойфрендом

Ряды свободных девушек в WTA-туре стремительно редеют - вслед за Петрой Квитовой, Яниной Викмайер, Доминикой Цибулковой, Аной Иванович в число помолвленных красавиц вошла итальянка Камила Джорджи. Теннисистка в своем Instagram опубликовала фото с очень симпатичным колечком на пальце. Журналистам не понадобилось много времени, что слухи подтвердились  - избранником Камилы стал ее 23-летний бойфренд Джакомо Миччини, с которым девушка встречается с декабря 2015 года.



Впрочем, знакомы Камила и Джакомо еще с детских лет, с тех пор, как судьба свела их на теннисном корте. В юниорские годы Джакомо Миччини подавал большие надежды, ему прочили большое будущее в теннисе и он был одной из звезд академии Ника Боллетьери. Однако травмы свели на нет все надежды. И хотя и сейчас Джакомо все также играет в теннис, но является лишь 1071 ракеткой мира. Так что в профессиональном плане Камила достигла гораздо больших успехов, чем ее жених. Тем не менее, волноваться за материальное благополучие молодой пары не стоит  - Джакомо из очень обеспеченной семьи.
Не удивлюсь, если будущий муж в скором времени завершит свою профессиональную карьеру и займется тренерской подготовкой Камилы. Тем более, что подобных примеров у нас перед глазами уже было предостаточно.

И хотя не каждая помолвка завершается свадьбой, пожелаем, чтобы у Камилы и Джакомо все сложилось.










Комментариев нет:

Отправить комментарий