вторник, 14 июня 2016 г.

Зачем вы, девушки, красивых любите?

Супруга Фелисиано Лопеса решил публично рассказать о своих семейных проблемах
Похоже, что главный красавчик ATP-тура Фелисиано Лопес скоро снова вернется в ряды холостяков. Как стало известно из испанской версии журнала "Hola!", 34-летний теннисист подал на развод спустя 11 месяцев после свадьбы.

О своей непростой семейной ситуации сообщила изданию супруга Лопеса, модель Альба Карильо: "Фелисиано попросил меня о разводе в очень холодной и отчужденной манере". Причины, по которым теннисист решил уйти из семьи, она прояснять не стала, но ходят слухи, что в этой ситуации может быть замешан кто-то третий. По крайней мере, пару месяцев назад в Майами Фелисиано видели компании некой девушки, но имеет ли она какое-то отношение к разводу теннисиста, пока неизвестно.

Альба Карильо призналась, что ее сердце разбито: "Я все еще замужем и все еще очень люблю его".

Честно говоря, довольно неожиданный поворот событий. Свадьба Фелисиано Лопеса и Альбы Карильо состоялась 17 июля 2015 года в Толедо и была обставлена с большой помпезностью. И при этом нельзя сказать, что она была какой-то поспешной - до бракосочетания пара проверяла свои чувства на прочность в течение двух с половиной лет.

Вряд ли кто-то мог предположить, что Фелисиано Лопес спустя
одиннадцать месяцев после свадьбы подаст на развод


Возможно, после того, как Альба Карильо решила рассказать о проблемах в своей семье публично, со стороны Фелисиано Лопеса тоже последуют какие-то комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий