суббота, 11 июня 2016 г.

Свадьба Флавии Пенетты и Фабио Фоньини

Сегодня мы можем наконец-то поздравить Флавию Пенетту и Фабио Фоньини - их любовный роман, длившийся чуть больше двух лет, конец-то завершился бракосочетанием. И хотя в профессиональном теннисе достаточно часто случаются романтические истории, не каждая из них завершается свадьбой. Скорее даже наоборот. До алтаря доходят лишь единичные пары.

В свое время у Флавии был роман с другим известным теннисистом, Карлосом Мойя. Там тоже дело шло к свадьбе, пара строила грандиозные планы на будущее, пока в один прекрасный момент Карлос не ушел от Флавии к другой девушке, с которой и создал семью. Эта ситуация надолго выбила Пенетту из колеи и заставила по-новому посмотреть на свою жизнь. Ну а назидание потомкам она изложила свою историю в собственной книге под названием "Прямо в сердце". После неудачного романа с Мойя она старалась избегать серьезных отношений с мужчинами. А может быть просто не хотела очередного разочарования?

В отличие от Флавии, у Фабио не было громких романа с теннисистками. А если что-то и было, то это не стало достоянием общественности. С Фабио Фоньини Флавиа была знакома много лет, но искра между ними пробежала где-то незадолго до Индиан Уэллса 2014 года. Весь турнир Фабио просидел ее в ложе, а Флавиа на волне внезапно возникшей страсти взяла и выиграла самый крупный турнир в своей карьере (на тот момент). С тех пор они не скрывали своих чувств от окружающих и давали папарацци заработать на хлеб. Пляжные снимки страстной парочки однажды облетели весь мир.

Вряд ли кто-то ожидал, что на закате карьеры Флавиа наконец-то выиграет свой вожделенный турнир Большого Шлема. Но это случилось на US Open 2015 года, и получив заветный трофей, итальянская теннисистка призналась, что покидает профессиональный спорт. Говорят, что к тому времени решение о свадьбе уже было принято.

Поздравляю молодоженов с этим прекрасным днем! Счастливой совместной жизни!

Хроника бракосочетания:

1. Сначала, по традиции, к месту свадьбы прибывает жених. Фабио выглядит очень серьезно.


2. Потом очередь невесты - Флавиа просто неотразима!



3. А это прибывают гости. Девушку справа на первой фотографии, вы, конечно, узнали. Франческа Скьявоне собственной персоной. Среди гостей также Сара Эррани, Роберта Винчи и Борис Беккер. Хм...Теряюсь в догадках, почему все итальянские теннисистки выбрали брюки для этой церемонии?








4. Самый торжественный момент - "да" или "нет". Естественно, да!


5. Первый поцелуй после бракосочетания






6. И позирование для фотографов - эти снимки они еще долго будут потом рассматривать в семейном кругу.








Комментариев нет:

Отправить комментарий