суббота, 30 июля 2016 г.

Подготовка к Рио проходит на Майорке

Пока "Джокович и компания" сражаются за главный трофей в канадском Торонто, Энди Маррей и Рафаэль Надаль, снявшиеся с Rogers Cup, тренируются на Майорке. Ну, с Рафой все понятно - Майорка является его родной вотчиной и при каждой удобной возможности он возвращается сюда для отдыха и тренировок. А вот Энди Маррей полюбил этот испанский остров не так давно. Именно здесь он готовился к европейскому грунтовому турниру, а теперь он стал его тренировочной базой и перед Олимпиадой в Рио. Причем, британец совмешает на Майорке приятное с полезным - в свободное от тренировок время он проводит время со своей семьей - супругой Ким и пятимесячной дочерью Софией. Судя по всему, собственной недвижимостью Маррей пока на острове не обзавелся. По сообщениям испанской прессы, он арендовал на две неделе уединенную виллу, на которой разместился вместе со своей семьей и командой. Учитывая, что апартаменты шотландца в Майами были выставлены на продажу, его новой зимней резиденцией вполне может стать Майорка.

У Энди Маррея и Рафаэля Надаля сложились очень неплохие дружеские отношения. Они не только вместе тренируются, но и даже проводят вместе свободное время. На днях папарацци смогли поймать момент, когда Энди Маррей с супругой Ким садились на яхту Надаля, чтобы совершить морскую прогулку.

Что удивляет (наверное, не только меня), проведя довольно внушительное время на Майорке, Энди Маррей все равно выглядит совершенно незагорелым. Совершенно непостижимо, учитывая летнее жаркое испанское солнце и постоянные тренировки на открытом воздухе!




Комментариев нет:

Отправить комментарий