пятница, 15 июля 2016 г.

Виктория Азаренко станет мамой

Виктория Азаренко
фото Getty Images
Первая неделя после Уимблдона обещала быть расслабленной и томной. Кто-то из теннисистов поехал отдохнуть на пару дней, а кто-то занялся собственной личной жизнью (я имею ввиду состоявшиеся свадьбы). А матчи Кубка Дэвиса без участия Джоковича и Маррея как-то враз потеряли всю свою пронзительность. Казалось бы, до канадского Rogers Cup нас не ждет ничего интересного в теннисной жизни. Но ни тут-то было.

В пятницу вечером, когда все были заняты подготовкой к предстоящему уикэнду, в твиттере появилось сообщение от Виктории Азаренко. Белорусская теннисистка, которая практически уже два месяца ничего не размещала в социальных сетях, наконец-то прервала "обет молчания" и сообщила просто потрясающую новость. Она станет мамой! Причем это событие случится уже к концу нынешнего года.

Как написала Вика, во время лечения травмы колена, из-за которого она была вынуждена сняться с Ролан Гарроса, от докторов она узнала новость о своей беременности. Она и ее бойфренд в скором времени станут родителями и с предвкушением ждут этого события. Но теннисистка обещает, что рождение ребенка не поставит крест на ее профессиональной карьере, и уже в следующем сезоне она планирует вновь вернуться в тур. Перед глазами у Вики есть несколько примеров выдающихся теннисных мам - одна из них легендарная Ким Клийстерс, которая после рождения ребенка сумела вернуться на самый высокий уровень и выиграть турниры Большого Шлема.

Безусловно, сразу же после появления этого сообщения от Азаренко, многие задались вопросом: а кто же этот таинственный бойфренд? Не секрет, что после бурного публичного романа с певцом Стефаном Горди (известным как RedFoo), теннисистка не слишком распространялась о своей личной жизни, стараясь оградить себя от слухов и сплетен.

И все-таки в ее Instagram было несколько фотографий, которые похоже дают ответ на этот вопрос. Скорее всего, ее нынешним бойфрендом является американец Билл МакКиг, которого она даже привозила с собой в Москву на апрельский матч Кубка Федерации против команды России. О Билле известно не слишком много - он закончил Миссурийский университет, а родом из Сент-Луиса. В соцсетях есть его фотографии, играющим в гольф, но является ли это его основным занятием, так и остается неизвестным.

Виктория Азаренко и Билл МакКиг

Билл МакКиг
А вот фотография, которую неделю назад разместила в Instagram Кенна Кольбурн:

Впереди у Виктории Азаренко несколько волнующих и очень ответственных месяцев ожидания, ну а мы будем ждать ее возвращения на корт в следующем сезоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий