суббота, 9 июля 2016 г.

Доминика Цибулкова вышла замуж

Доминика Цибулкова и Михал Навара


В то время, когда Серене Вильямс вручали главный трофей Уимблдона, четвертьфиналистка турнира Доминика Цибулкова стояла перед алтарем вместе со своим женихом Михалом Навара. Словацкая теннисистка выбыла из чемпионата всего лишь за четыре дня до своей собственной свадьбы, причем вполне серьезно рассматривала вопрос о переносе торжества, если бы ей удалось задержаться на Уимблдоне чуточку подольше.

Бракосочетание состоялось в Братиславе в Соборе святого Мартина, а после этого молодожены и приглашенные гости направились в замок в Опонице, где празднование будет продолжено до позднего вечера. На площади перед собором собрались многочисленные поклонники теннисистки, которые встретили ее вполне узнаваемым криком: "Поме!"

У Доминики Цибулковой было несколько громких теннисных романов, однако ее избранником стал Михал Навара, который не имеет никакого отношения к теннису. Со своим будущим мужем теннисистка познакомилась шесть лет назад на дискотеке. И хотя теннисистка взяла двойную фамилию Доминика Навара Цибулкова, на корте она будет использовать свою девичью фамилию. Как пошутила Доминика, она не хочет дополнительных проблем и чтобы ее теперь путали с испанской теннисисткой Карлой Суарес Наварро.

Безусловно, главное внимание привлекло шикарное свадебное платье невесты, выполненное из французского кружева. Это наряд Доминика выбрала еще до рождества, но прибыл он из Испании всего лишь за три недели до назначенного дня свадьбы. Цибулкова всегда славилась своими экстравагантными нарядами, не стало исключением и ее свадебное платье. Безусловно, такой наряд может позволить себе только девушка, которая уверена в своей привлекательности и неотразимости. По сообщению словацкого таблоида "Cas", стоимость платья с пятиметровым шлейфом составляет 20 000 евро.

Из своих коллег по цеху Цибулкова пригласила лишь чешскую теннисистку Барбору Стрыцову и свою давнюю подругу Марион Бартоли. Стрыцова на свадьбе присутствовала, а вот Бартоли скорее всего не смогла приехать из-за проблем со здоровьем.

Поздравления молодоженам и счастливой семейной жизни!











фото: SITA

Комментариев нет:

Отправить комментарий