четверг, 14 июля 2016 г.

Свадьба в Венеции (часть вторая)

Жениться, так жениться! Решили Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер, и вслед за гражданской церемонией, которая состоялась в Венеции во вторник, в среду они пошли венчаться в церковь. Судя по всему, именно ко второму мероприятию новобрачные отнеслись наиболее трепетно. Оказалось, что молодожены - люди они не суеверные - их даже не испугало, что дата церковной церемонии пришлась на 13 июля. В этот раз и невеста приоделась в шикарное свадебное платье и жених был просто ослепителен. Все было по канонам классического бракосочетания - отец, который ведет прекрасную невесту к алтарю, и многочисленные гости, которые после выхода из храма осыпают новобрачных конфетти и запускают воздушные шары.

Как стало известно, после бракосочетания Ана решила взять фамилию мужа, однако на корте она будет выступать под своей девичьей фамилией  - Иванович.

До сих пор нет точных данных о том, кого же из своих коллег по цеху Иванович пригласила на свадьбу. Среди прочих, назывались имена Сораны Кирстя, Даниэлы Хантуховой и Энди Маррея. Доподлинно известно, что на церемонии в Венеции присутствовала немецкая теннисистка Ангелик Кербер, которую фотографы запечатлели на одном из снимков. Тем не менее, Ана и Бастиан получили многочисленные поздравления как от теннисисток WTA-тура, так и от представителей футбольного мира через социальные сети.















2 комментария:

  1. Анонимный15 июля 2016 г., 0:25

    А букет поймала немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2016 г., 2:14

    Потрясающая пара! Искренне желаю счастья и любви)) Ана и Бастиан достойны друг друга!!

    ОтветитьУдалить