воскресенье, 17 июля 2016 г.

Теннисный свадебный бум продолжается!

Честно говоря, давно уже не припомню такого теннисного свадебного бума! После Доминики Цибулковой  и Аны Иванович настало время и Цветаны Пиронковой. 28-летняя болгарская теннисистка вышла замуж за своего давнего бойфренда Михаила Мирчева.

Вы будете удивлены, но муж Цветаны тоже футболист, правда бывший. Михаил Мирчев в свое время играл за болгарский "Локомотив", а теперь, завершив карьеру из-за травмы, сопровождает теннисистку по всему миру. Церемония состоялась в летнем саду пятизвездочного отеля "Маринелла" в Софии. Как сообщает болгарская пресса, на свадьбе присутствовало много иностранцев, причем большинство из них представляет как раз теннисный мир.

Цветана и Михаил вместе шесть лет, и их свадьба была запланирована уже давно. В начале года появились слухи о том, что Михаил даже поставил Цветане ультиматум - до конца года создать семью и наконец-то задуматься о рождении ребенка. И хотя теннисистка не планировала так рано завершать свою карьеру, но перспектива расстаться с женихом ради еще нескольких лет тенниса, тоже не слишком ее воодушевила. Говорят, что неудачи Пиронковой  на корте в начале этого сезона как раз и были связаны с личными проблемами. Но похоже, пара все же пришла к некоему компромиссу, так что будем ждать скорого известия о пополнении в новой семье.

Цветана Пиронкова и Михаил Мирчев




фото  Десислава Кулелиева

фото  Десислава Кулелиева

Место свадебной церемонии
фото  Десислава Кулелиева
Свадьбы звезд WTA-тура как-то затмили еще одну свадьбу, которая состоялась в США на Ранчо Санта Фе. Женихом стал новобранец ATP-тура,  американец-Тейлор Фриц. В отличие от девушек, которые решили создать семью уже ближе к 30 годам (Иванович и Пиронковой по 28 лет, Цибулковой - 27 лет), Тейлору Фрицу всего лишь 18 лет. 64-я ракетка мира женился на своей сверстнице Ракель Педраса, с которой он уже вместе три года. Их помолвка состоялась во время Ролан Гарроса нынешнего года, но в отличие от своих более зрелых коллег, они решили не затягивать со свадьбой. В этом сезоне Тейлор Фриц уже может похвастаться тем, что сумел выиграть в Штутгарте один сет у Роджера Федерера, а в первом раунде Уимблдона вынудил пятую ракетку мира Стана Вавринка сыграть четыре сета.


Счастливый жених
фото Jon Clark

И ослепительно красивая невеста
фото Jon Clark


"Мы путешествуем вместе уже почти три года", - объяснил свое решение Фриц. "У нас не такие отношения, как у большинства 16-ти, 17-ти, 18-летних пар. В настоящее время она является полноправным членом моей команды и поэтому для нас имело смысл жениться. Она является очень большой частью моего успеха. Когда мы только начали встречаться, я был в юниорском рейтинге где-то 1000-ый  с чем-то. С тех пор, я стал первым номером среди юниоров в 2015 году, а сейчас я вхожу в топ-100 в рейтинге среди мужчин. Без нее я бы не достиг всего этого.

Их связала теннисная карьера


Предложение руки и сердца Тейлор сделал своей возлюбленной на фоне Эйфелевой Башни в Париже. "На фотографиях все выглядит очень красиво, но на самом деле в это время лил дождь".

Предложение руки и сердца на фоне Эйфелевой Башни


Ракель Педраса тоже является теннисисткой, но в последнее время она была больше занята успехами своего жениха. В будущем она видит себя в качестве специалиста по недвижимости и собирается сделать карьеру в этой отрасли.

Я читала комментарии в иностранной прессе касательно этого скороспелого брака. Многие теннисные болельщики считают решение Тейлора Фрица ошибочным и пророчат, что этот брак не продлится слишком долго. Тем не менее, я считаю, что у всех своя судьба. Кто-то женится уже довольно поздно (и разводится после года свадьбы, как в случае Фелисиано Лопеса), а кто-то сохраняет тинейджерскую привязанность на протяжении всей своей жизни (как в случае с Энди Марреем, который вместе со своей супругой Ким примерно с такого же возраста, как и Фриц).

Поздравления всем молодоженам и счастливой семейной жизни!


Комментариев нет:

Отправить комментарий